Grande specialità ricca di profumati pezzi di arancia candita e gocce di cioccolato fondente.
INFORMAZIONI:Albertengo realizza i suoi Panettoni di alta pasticceria con lievito naturale senza conservanti e con ingredienti nobili: una scelta unica che distingue Albertengo dagli altri Panettoni per fragranza e freschezza, consegnata a casa Vostra in un’esclusiva confezione realizzata completamente a mano.
Si consiglia di portare il dolce a temperatura ambiente almeno 2 ore prima di servirlo.
INGREDIENTI:
PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE CON GLASSA 8%, DECORATO CON MANDORLE 2%.
INGREDIENTI: farina di frumento, cioccolato 15% (pasta di cacao, zucchero, glucosio; emulsionante: lecitina di soia), tuorlo d’uovo,
burro, pasta di arancia candita 9% (scorze di arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio), zucchero di canna, lievito madre naturale
(farina di frumento, acqua), emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi; sciroppo di zucchero invertito, sciroppo di glucosiofruttosio,
malto d’orzo, sale, aromi. INGREDIENTI DELLA GLASSA E DELLA DECORAZIONE: zucchero, mandorle, albume d’uovo,
“Nocciola Piemonte IGP” 1,0%, armelline, farina di riso. Può contenere altra frutta a guscio e senape. Conservare in un luogo fresco e
asciutto.